1/2 litro de suco do abacaxi
1/4 do litro de suco de grapefruit
1/4 do litro de suco de maçã
1/2 litro de suco de laranja
uma xícara de suco do limão
12 cabeças de cravo
3 pauzinhos de canela
uma pitada de gengibre
uma pitada de noz-moscada
meia xícara de açúcar ou mais conforme o gosto
uma garrafa de água tônica
uma garrafa de guaraná
1/2 litro de suco do abacaxi
1/4 do litro de suco de grapefruit
1/4 do litro de suco de maçã
1/2 litro de suco de laranja
uma xícara de suco do limão
12 cabeças de cravo
3 pauzinhos de canela
uma pitada de gengibre
uma pitada de noz-moscada
meia xícara de açúcar ou mais conforme o gosto
uma garrafa de água tônica
uma garrafa de guaraná
Misture todos os sucos
Amarre as cabeças de cravo em um paninho e acrescente aos suco junto com as outras especiarias e o açúcar; misture bem até dissolver o açúcar
Deixe descansar algumas horas
Na hora de servir retire o saquinho com os cravos e mexa bem
Despeje numa vasilha com gelo; junte o guaraná e a tônica.