2 kg de açúcar
Casca de 2 laranjas
Casca de 1 limão
4 cravos-da-índia
1 pau de canela
50 g de gengibre cortado em cubinhos
1 garrafa de cachaça
600 ml de água
1 maçã verde cortada em cubos
2 kg de açúcar
Casca de 2 laranjas
Casca de 1 limão
4 cravos-da-índia
1 pau de canela
50 g de gengibre cortado em cubinhos
1 garrafa de cachaça
600 ml de água
1 maçã verde cortada em cubos
1
Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, os cravos, a canela e o gengibre
Quando o açúcar estiver quase todo derretido, junte a cachaça e a água
Deixe cozinhar tudo por 20 minutos em fogo brando
2
Coe, coloque a bebida novamente na panela, acrescente a maçã e deixe no fogo até começar a ferver
Mantenha a bebida tampada e quente ao servir.