1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
1/2 kg de pedaços de abacaxi cozidos em água sem açúcar
2 ovos
1 xícara de iogurte desnatado
2 maçãs médias picadas
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
1/2 kg de pedaços de abacaxi cozidos em água sem açúcar
2 ovos
1 xícara de iogurte desnatado
2 maçãs médias picadas
Amoleça a gelatina na água fria
Escorra bem o abacaxi, reservando o líquido
Acrescente água, se for necessário, para fazer 1 xícara
Bata os ovos ligeiramente, junte o caldo do abacaxi
Cozinhe em banho-maria até que engrosse um pouco
Junte a gelatina amolecida e mexa até que dissolva
Leve à geladeira
Junte o iogurte, batendo a gelatina primeiro, se já estiver muito firme
Pique as maçãs sem descasca-las e junte à mistura de gelatina com os pedaços de abacaxi
Coloque numa fôrma em anel, leve à geladeira e deixe até que fique firme
Dá 8 porções (1 porção = 85 calorias)
Se desejar, adoce com um pouco de adoçante artificial.