1/2 maçã com casca, cortada em cubos pequenos (75 g)
1 fatia de abacaxi de 1 cm de largura cortada em cubos (65 g)
1 pêssego cortado em cubos pequenos (125 g)
1/3 de xícara mais 1 colher (sopa) de açúcar (70 g)
3 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 limão, com casca, cortado em rodelas (60 g)
1/4 de laranja-da-baía, com casca, em rodelas (65 g)
3 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
1 garrafa (750 ml) de vinho branco seco
150 ml de água mineral gasosa
pedras de gelo
1/2 maçã com casca, cortada em cubos pequenos (75 g)
1 fatia de abacaxi de 1 cm de largura cortada em cubos (65 g)
1 pêssego cortado em cubos pequenos (125 g)
1/3 de xícara mais 1 colher (sopa) de açúcar (70 g)
3 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 limão, com casca, cortado em rodelas (60 g)
1/4 de laranja-da-baía, com casca, em rodelas (65 g)
3 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
1 garrafa (750 ml) de vinho branco seco
150 ml de água mineral gasosa
pedras de gelo
Nuam jarra, misture a maçã, o abacaxi, o pêssego, o açúcar e os sucos de laranja e de limão
Deixe na geladeira por cerca de 2 horas
Junte os demais ingredientes
Sirva em taças, deixando cair alguns cubos de fruta.