1 1/2 xícara de água
2 colheres (de chá) de adoçante artificial em pó (8 envelopes)
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
8 colheres (de chá) de licor de creme de menta
algumas gotas de corante para alimentos, amarelo ou outra cor desejada
1 1/2 xícara de água
2 colheres (de chá) de adoçante artificial em pó (8 envelopes)
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
8 colheres (de chá) de licor de creme de menta
algumas gotas de corante para alimentos, amarelo ou outra cor desejada
Numa panela, misture a água com o adoçante, a casca e o suco de limão e o de laranja
Aqueça até dissolver o adoçante
Deixe esfriar e coe
Junte o leite e o corante
Misture bem
Coloque numa bandeja de gelo e leve ao congelador por 45 minutos
Retire, ponha numa tigela gelada e bata com a batedeira até que espume
Leve ao congelador até poder ser retirado às colheradas
Bata novamente na vasilha gelada e leve ao congelador até que encorpe, para se retirar com uma colher da bandeja
Sirva em taças e cubra com o licor de menta
Dá 8 porções.