1 garrafa de vinho branco ou tinto (720 ml)
4 colheres (de sopa) de suco de limão
1 limão cortado em gomos finos (110 g)
1 laranja cortada em gomos finos (180 g)
2 pêssegos descascados, cortados ao meio, sem o caroço e cortados em cubinhos (se não encontrar frescos use em calda)
1 maçã com casca, sem sementes cortada em cubinhos (200 g)
1 pêra descascada sem sementes e cortada em cubinhos (150 g)
1 banana cortada em rodelas (70 g)
1/4 de xícara de açúcar
3 colheres (de sopa) de conhaque
cubos de gelo
1 garrafa de vinho branco ou tinto (720 ml)
4 colheres (de sopa) de suco de limão
1 limão cortado em gomos finos (110 g)
1 laranja cortada em gomos finos (180 g)
2 pêssegos descascados, cortados ao meio, sem o caroço e cortados em cubinhos (se não encontrar frescos use em calda)
1 maçã com casca, sem sementes cortada em cubinhos (200 g)
1 pêra descascada sem sementes e cortada em cubinhos (150 g)
1 banana cortada em rodelas (70 g)
1/4 de xícara de açúcar
3 colheres (de sopa) de conhaque
cubos de gelo
Despeje o vinho numa jarra grande
Junte o suco de limão e todas as frutas cortadas
Adicione o açúcar e o conhaque e mexa com uma colher de pau
Adicione alguns cubos de gelo
Experimente e se for necessário junte mais açúcar
Deixe descansar 30 minutos antes de servir
Dá para 8 pessoas.