Mestre do Fogão
Ovo com geléia

Galantina com ovo (Ovo com geléia)

Ovo cozido envolto em geléia, servido com presunto e decorado, ideal para entradas sofisticadas.

  • 1

    Com um pouco de caldo, que sobrou, você obterá uma deliciosa geléia ou gelatina (se tiver sido feito com pé de porco e osso).

  • 2

    1/2 litro de geléia

  • 3

    8 ovos

  • 4

    salsinha

  • 5

    duas fatias de presunto magro

  • 6

    duas colheres (de sopa) de vinagre

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.