5 copinhos de iogurte natural desnatado
1/2 xícara de água mineral sem gás
10 cubos de gelo
sal a gosto
3 colheres (de chá) de mostarda preparada em pasta
1 maço de cebolinha verde
4 tomates sem a pele e sem as sementes picados
1 cebola média cortada em quadradinhos
2 beterrabas médias descascadas, cozidas e cortadas em cubinhos
1 erva-doce picada
1 pepino descascado, sem sementes, cortados em cubinhos
suco de limão
2 ovos cozidos duros picados
5 copinhos de iogurte natural desnatado
1/2 xícara de água mineral sem gás
10 cubos de gelo
sal a gosto
3 colheres (de chá) de mostarda preparada em pasta
1 maço de cebolinha verde
4 tomates sem a pele e sem as sementes picados
1 cebola média cortada em quadradinhos
2 beterrabas médias descascadas, cozidas e cortadas em cubinhos
1 erva-doce picada
1 pepino descascado, sem sementes, cortados em cubinhos
suco de limão
2 ovos cozidos duros picados
Numa vasilha misture o iogurte, a mostarda, o sal, água e os cubos de gelo
Mexa uma vez
Salpique com a cebolinha picada
Em volta coloque pequenas vasilhas com cada um dos ingredientes picados, podendo-se temperar a beterraba e a erva-doce com um pouco de suco de limão
Cada um se serve do iogurte e acrescenta o que desejar dos ingredientes picados
Dá para 6 a 8 pessoas.