Suco de pêssego com salsão: refrescante e saboroso, perfeito para o verãoUm suco refrescante e saboroso feito com pêssego e salsão. Este mistura perfeito combina a doceza do pêssego com o sabor salgado do salsão, criando um resultado final balanceado e muito agradável. É perfeito para um dia quente ou para acompanhar um jantar leve.
1
1 xícara de água
2
2 colheres (sopa) de mel
3
2 pêssegos
4
2 talos de salsão
Ingredientes
1
1 xícara de água
2
2 colheres (sopa) de mel
3
2 pêssegos
4
2 talos de salsão
Modo de Preparo
1
Tire a casca e o caroço do pêssego
2
Bata com os demais ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.