2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara de leite condensado (150 g)
100 g de damasco seco, inteiro
100 g de abacaxi cristalizado, cortado em pedaços
100 g de figo cristalizado, cortado ao meio
100 g de casca de laranja cristalizada, cortada em pedaços
100 g de cerejas cristalizadas
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara de leite condensado (150 g)
100 g de damasco seco, inteiro
100 g de abacaxi cristalizado, cortado em pedaços
100 g de figo cristalizado, cortado ao meio
100 g de casca de laranja cristalizada, cortada em pedaços
100 g de cerejas cristalizadas
Numa tigela pequena, misture bem o cacau, o açúcar e a água
Numa panela pequena, junte o leite condensado e a mistura de cacau
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar (cerca de 2 minutos)
Transfira o molho para uma tigela, coloque-a sobre um prato grande e distribua as frutas ao redor
Sirva com o molho ainda quente (para comer, deve-se mergulhar as frutas no molho de cacau)
453 calorias em cada porção