1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1/2 lata de pêssegos em calda (sem o soro)
Champanhe seco gelado
Grenadine
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1/2 lata de pêssegos em calda (sem o soro)
Champanhe seco gelado
Grenadine
Coloque no liquidificador o leite condensado (1), o creme de leite (2) e os pêssegos (separe uma unidade para decorar)
Bata bem e leve ao freezer por, no mínimo, 2 horas
Pique o pêssego em cubos pequenos (3) para a decoração
Dez minutos antes de servir, tire do freezer o creme de pêssegos
Coloque uma colher (sopa) desse creme no fundo de uma taça de champanhe, acrescente uma gota de grenadine e complete com champanhe gelado (4 e 5)
Coloque cubinhos de pêssego na taça e sirva.