1 pauzinho de canela
1 pedaço de gengibre quebrado
5 cravos inteiros
1 colher de sopa de casca de laranja
2 xícaras de vinho do Pôrto
2 xícaras de vinho tinto seco
1 xícara de água
1/2 xícara de uva passa sem semente
1/2 xícara de amêndoas sem casca
1/2 xícara de conhaque
1 pauzinho de canela
1 pedaço de gengibre quebrado
5 cravos inteiros
1 colher de sopa de casca de laranja
2 xícaras de vinho do Pôrto
2 xícaras de vinho tinto seco
1 xícara de água
1/2 xícara de uva passa sem semente
1/2 xícara de amêndoas sem casca
1/2 xícara de conhaque
Coloque a canela, o gengibre, o cravo e a casca de laranja num saquinho e amarre bem
Misture todos os ingredientes, com exceção do conhaque
Aqueça e deixe em temperatura justa abaixo de fervura durante 15 minutos
Retire o saquinho das especiarias
Acrescente cuidadosamente o conhaque
Acenda e deixe flambar
Sirva em canecas.