1/2 xícara de açúcar
1 litro de leite
1/4 de xícara de maisena
1 colher (chá) de noz-moscada
4 colheres (sopa) de conhaque
Cobertura
1 xícara de amendoim torrado sem pele
4 de xícara de farinha de mandioca
4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar
1 litro de leite
1/4 de xícara de maisena
1 colher (chá) de noz-moscada
4 colheres (sopa) de conhaque
Cobertura
1 xícara de amendoim torrado sem pele
4 de xícara de farinha de mandioca
4 de xícara de açúcar
1
Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por três minutos ou até caramelizar
Junte o leite, sem parar
de mexer, até dissolver o caramelo
2
Retire um pouco da mistura de leite e junte a maisena
Misture até dissolvê-la e acrescente ao leite na panela
Mexa bem e adicione
a noz-moscada
Deixe ferver até engrossar ligeiramente
Junte o conhaque e misture
Cobertura
Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo às vezes até obter uma farofa dourada
Sirva sobre a bebida quente.