Açaí congelado ou polpa misturada com açúcar para uma saborosa tigela de sorvete gelado, acompanhada por farinha de tapioca.Açaí na tigela é um prato simples e saudável feito com açaí, um fruto da Amazônia conhecido por seus antioxidantes. Misture o açaí congelado com açúcar e sirva gelado, com farinha de tapioca para completar a refeição. Essa receita é perfeita para um jantar rápido e saudável.
1
11/3 xícara de açaí ou polpa congelada
2
1/2 xícara de açúcar
Ingredientes
1
11/3 xícara de açaí ou polpa congelada
2
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
1
Numa tigela, misture bem o açaí ou a polpa descongelada e o açúcar
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.