1 limão cortado em rodelas de 1/2 cm
1 laranja cortada em rodelas de 1/2 cm
1 maçã grande sem sementes, cortada em fatias finas
1/2 xícara de açúcar (ou mais, a gosto)
2 garrafas de vinho tinto ou branco
1/2 xícara de conhaque
água mineral com gás, gelada
cubos de gelo, se desejar
1 limão cortado em rodelas de 1/2 cm
1 laranja cortada em rodelas de 1/2 cm
1 maçã grande sem sementes, cortada em fatias finas
1/2 xícara de açúcar (ou mais, a gosto)
2 garrafas de vinho tinto ou branco
1/2 xícara de conhaque
água mineral com gás, gelada
cubos de gelo, se desejar
Misture as rodelas de limão, laranja, as fatias de maçã e a metade do açúcar numa jarra grande
Acrescente o vinho e o conhaque e mexa com uma colher de cabo longo, até que tudo esteja bem misturado
Leve à geladeira por uma hora ou até que esteja bem gelado
Na hora de servir, acrescente a água gelada a gosto
Mexa novamente
Podem-se colocar cubos de gelo nos copos, na hora de servir a sangria
Para a sua festa, prepare uma receita com vinho tinto e outra com vinho branco
Dá 8 a 12 porções.