1 1/2 xícara de goiaba descascada e passada por peneira com as sementes (+ ou - 4 goiabas)
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
1 xícara de creme de leite fresco batido (240 g) ou 1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara de goiaba descascada e passada por peneira com as sementes (+ ou - 4 goiabas)
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
1 xícara de creme de leite fresco batido (240 g) ou 1 lata de creme de leite
Misture a goiaba, o suco de limão e o açúcar
Deixe descansar alguns minutos
Amoleça a gelatina na água fria
Dissolva sobre fogo lento
Misture com a goiaba
Leve à geladeira
Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite fresco batido ou de lata e misture cuidadosamente
Coloque numa fôrma ou em forminhas individuais untadas com óleo e leve à geladeira até que fique firme
Na hora de servir, desenforme
Dá 12 porções.