Mestre do Fogão

Bavarois de goiaba

Creme gelado de goiaba, leve e refrescante, perfeito para compartilhar em qualquer ocasião.

  • 1

    1 1/2 xícara de goiaba descascada e passada por peneira com as sementes (+ ou - 4 goiabas)

  • 2

    2 colheres (de sopa) de suco de limão

  • 3

    1/2 xícara de açúcar

  • 4

    1 1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 5

    1/2 xícara de água

  • 6

    1 xícara de creme de leite fresco batido (240 g) ou 1 lata de creme de leite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.