1 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar comum
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
2 colheres (de sopa) de leite
3 1/4 de xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher (de chá) de canela em pó
1/2 xícara de nozes picadas
1 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar comum
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
2 colheres (de sopa) de leite
3 1/4 de xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher (de chá) de canela em pó
1/2 xícara de nozes picadas
Bata a manteiga ou margarina com os dois açúcares
Junte o ovo e o leite e bata bem
Sobre esta mistura peneire a farinha com o bicarbonato e a canela
Junte as nozes
Forme rolos de uns 5 cm de diâmetro
Embrulhe em papel impermeável e leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro
Desembrulhe os rolos e corte fatias numa grossura de 1/2 cm
Coloque numa assadeira ligeiramente untada, deixando um espaço entre os biscoitos
Asse em forno moderado (180º) por uns 6 minutos ou até que dourem ligeiramente
Retire imediatamente da assadeira e deixe esfriar
Dá 65 porções.