2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar branco
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de gengibre ralado
125 g de manteiga
1 ovo pequeno
1 colher (chá) de xarope de maple
Manteiga para untar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar branco
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de gengibre ralado
125 g de manteiga
1 ovo pequeno
1 colher (chá) de xarope de maple
Manteiga para untar
Massa
Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o gengibre
Acrescente a manteiga à temperatura ambiente
Amasse a mistura com os dedos até ela virar uma farofa
Bata o ovo com o maple e adicione-os ao resto da massa
Amasse-a com as mãos até que ela adquira uma consistência firme
Faça bolinhas do tamanho de uma bola de gude
Coloque-as sobre uma fôrma untada, deixando um espaço de uns 5 centímetros entre elas
Asse em forno moderado por aproximadamente 15 minutos
Tire do forno, solte do fundo e deixe-os esfriar na forma
Sirva com chá de tangerina.