2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de colher (de chá) de sal
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de bananas amassadas
1/3 de xícara de iogurte natural
creme chantilly
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de colher (de chá) de sal
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de bananas amassadas
1/3 de xícara de iogurte natural
creme chantilly
Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal
Bata a manteiga com o extrato de baunilha
Acrescente aos poucos o açúcar, batendo bem
Junte os ovos, um a um, continuando a bater
Junte as bananas e, por último, alternadamente, os ingredientes secos e o iogurte natural, batendo somente o suficiente para incorporá-los à mistura de manteiga, ovos e bananas
Unte forminhas de empadas de 6 m de diâmetro com manteiga ou margarina, enchendo só 2/3 das forminhas
Asse em forno moderado (170°) por 25 a 28 minutos ou até que, ao enfiar um palito no meio, este saia limpo
Retire das forminhas e deixe esfriar
Corte a tampinha de cada bolinho, recheie com creme chantilly e cubra novamente.