1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de tapioca
Canela para polvilhar
Óleo para fritar
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de tapioca
Canela para polvilhar
Óleo para fritar
Numa panela, coloque o leite, o leite de coco e o açúcar e deixe ferver até o ponto de fervura
Derrame o líquido sobre a tapioca numa tigela e misture
Deixe repousar por no mínimo 30 minutos ou até a tapioca absorver o líquido, inchar e ficar macia
Retire 2 colheres (sopa) da massa de tapioca e com a ajuda das mãos molhadas com água, forme bolinhos compridos
Esquente o óleo numa panela e frite aos poucos os bolinhos até dourarem
Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente
Polvilhe com o açúcar e canela e sirva morno ou frio
Dá 18 bolinhos
140 calorias cada unidade.