1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de glucose de milho
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de glucose de milho
Junte todos os ingredientes e misture bem
Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme
Faça biscoitos pequenos, no tamanho e formato que preferir
Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado por 30 a 35 minutos
Você pode decorá-los com confeitos coloridos.