1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
Peneire todos os ingredientes secos e ponha em uma tigela
Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite
Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea
Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira
Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela
Sirva os bolinhos quentes ou frios.