1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
500 g de carne moída
200 g de lingüiça calabresa defumada, moída
4 dentes de alho picados
1 ovo
Para decorar
4 rodelas de lingüiça calabresa defumada
Acessório
Forma com 20 cm de diâmetro untada com óleo
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
500 g de carne moída
200 g de lingüiça calabresa defumada, moída
4 dentes de alho picados
1 ovo
Para decorar
4 rodelas de lingüiça calabresa defumada
Acessório
Forma com 20 cm de diâmetro untada com óleo
1
Aqueça o forno em temperatura alta
Numa tigela, misture todos os ingredientes exceto a farinha de rosca e a lingüiça
2
Passe farinha de rosca pela parte interna da forma e arrume
as rodelas de lingüiça sobre o fundo
Despeje a mistura de carne
por cima e leve ao forno por 45 minutos
3
Retire do forno e desenforme
Decore com a lingüiça e sirva.