10 ovos
1/2 kg de manteiga
1/2 kg de farinha de trigo
10 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1/2 kg de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
RECHEIO
250 g de ameixas pretas
1/2 kg de açúcar
250 g de castanha de caju torrada
10 ovos
1/2 kg de manteiga
1/2 kg de farinha de trigo
10 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1/2 kg de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
RECHEIO
250 g de ameixas pretas
1/2 kg de açúcar
250 g de castanha de caju torrada
Em uma panela pequena coloque 1/2 kg de manteiga e o chocolate
Junte o leite e deixe cozinhar em fogo lento até que tudo esteja dissolvido
Enquanto isto, numa tigela grande, quebre 10 ovos sobre 1/2 kg de açúcar
Não bata, mexa
Junte a farinha e o fermento
Aos poucos junte o conteúdo da panela que estava no fogo, muito devagar e mexa até unir toda a massa
Esta massa pode ser assada em três camadas
Como fazer o recheio: Coloque as ameixas e o açúcar com 1 copo de água até cozinhar bem, depois separe o caraço, reserve a calda
Use a calda para unir as camadas, e as ameixas e castanhas para cobrir o bolo.