1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de passas
6 colher (sopa) de rum
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de passas
6 colher (sopa) de rum
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte o leite condensado e as gemas
Misture a farinha peneirada com o fermento
Junte as frutas e as passas fervidas em rum
Misture levemente as claras em neve
Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate
Coloque em fôrma untada a massa de frutas e, em seguida, a de chocolate
Asse em forno médio por 45 minutos.