Mestre do Fogão
Bolo de laranja e aveia

Bolo de laranja e aveia

Bolo leve de aveia com toque de laranja, ideal para um lanche nutritivo e saboroso.

  • 1

    1 xícara de suco de laranja

  • 2

    1/2 xícara de açúcar mascavo medido apertado

  • 3

    1/4 de xícara de óleo de milho ou girassol

  • 4

    casca ralada de 2 laranjas

  • 5

    1 1/4 xícara de farinha de trigo

  • 6

    1 colher (de chá) de fermento em pó

  • 7

    1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

  • 8

    3/4 de xícara de aveia em flocos finos instantânea

  • 9

    1 clara

  • 10

    Para a cobertura granulada:

  • 11

    1/2 colher (de chá) de canela em pó

  • 12

    1 colher (de chá) de baunilha

  • 13

    2 colheres (de sopa) de castanhas-do-pará picadas

  • 14

    2 colheres (de sopa) de aveia instantânea

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.