2 bolos tipo inglês comprados prontos
1 caixa de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
400 g de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
Chantilly a gosto para cobrir
2 bolos tipo inglês comprados prontos
1 caixa de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
400 g de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
Chantilly a gosto para cobrir
1 Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo
2 Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro
Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo
Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente
3 No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo
Misture as raspas de casca de limão
Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas
4 Desenforme e retire o papel-alumínio
Na hora de servir, decore com chantilly.