2 colheres (de sopa) de manteiga
250 de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo
casca de limão e laranja
3 colheres (de sopa) de rum
2 colheres (de sopa) de creme de leite
2 colheres (de sopa) de manteiga
250 de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo
casca de limão e laranja
3 colheres (de sopa) de rum
2 colheres (de sopa) de creme de leite
Bata a manteiga
Junte o açúcar lentamente, continuando a bater
Junte o sal e as especiarias
Misture bem
Coloque 1 colher (de chá) desta mistura numa caneca de capacidade de 180 g
Acrescente uma tira de casca de limão e outra de laranja
Acrescente o rum e o creme de leite
Encha a caneca com café bem quente.