2 peitos de frango desossados cortados ao meio
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
Molho:
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
4 colheres (de chá) de açúcar
sal a gosto
1/2 xícara de creme de leite
2 peitos de frango desossados cortados ao meio
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
Molho:
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
4 colheres (de chá) de açúcar
sal a gosto
1/2 xícara de creme de leite
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino
Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira grande e frite o frango em fogo lento até ficar macio e dourado de todos os lados
Retire da frigideira e reserve
Para o molho: na mesma frigideira, aqueça a manteiga ou margarina
Junte a cenoura e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos mexendo de vez em quando
Junte a polpa de maracujá, o açúcar o sal e tampe
Cozinhe
por mais 2 minutos
Adicione o creme de leite, o frango reservado e aqueça bem
Dá para 4 pessoas.