1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 carambola e 5 folhas de manjericão (ou 8 jabuticabas, ou 1/2 tangerina)
50 ml de vodca
Gelo
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 carambola e 5 folhas de manjericão (ou 8 jabuticabas, ou 1/2 tangerina)
50 ml de vodca
Gelo
1
Em um copo americano de 250 ml, coloque o açúcar e a fruta escolhida
No caso da jabuticaba, apenas esmague-a com o amassador
Para a tangerina, retire a parte branca central e corte em rodelas, mantendo a casca
Pressione a fruta com o amassador
Se preparar a de carambola, proceda da mesma maneira e, a seguir, passe as folhas de manjericão na borda do copo e as disponha, sem amassá-las, sobre a fruta
2
Acrescente a dose de vodca, complete com gelo e mexa
Sirva com mexedor.