Mestre do Fogão
Sobremesa diferente

Sobremesa diferente

Morango em camadas de pão, um clássico delicioso da sobremesa!

  • 1

    Aqueça o forno em temperatura média (180º). Derreta 1/2 xícara de manteiga ou margarina numa frigideira grande. Junte 8 fatias de pão de fôrma sem casca cortado em cubinhos e mexa cuidadosamente para que fiquem bem cobertos. Frite mexendo de vez em quando até que dourem. Misture 800 g de morangos cortados ao meio com 1/4 de xícara de açúcar e 1 colher (de sopa) de suco de limão. Coloque a metade numa fôrma refratária. Polvilhe com a metade do pão. Repita as camadas, polvilhe com açúcar (2 colheres de sopa) e leve ao forno por uns 40 minutos. Sirva morno, com creme de leite, se desejar.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.