1/4 de xícara de água (60 ml)
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica (allspice) em pó
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
1/2 xícara de suco de laranja (120 ml)
2 xícaras de água fervente (480 ml)
1/4 de xícara de água (60 ml)
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica (allspice) em pó
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
1/2 xícara de suco de laranja (120 ml)
2 xícaras de água fervente (480 ml)
Numa panela pequena, coloque a água e o mel, misture e ferva em fogo alto por cerca de 5 minutos
Adicione a hortelã e a pimenta-da-jamaica
Tire do fogo e deixe descansar por cerca de 10 minutos
Coe numa peneira fina sobre uma jarra refratária
Junte os sucos de limão e de laranja e a água fervente e misture bem
Passe para um bule
Sirva quente em canecas
206 calorias
Obs.: A pimenta-da-jamaica (allspice) lembra uma mistura de cravo, canela, gengibre, noz-moscada e pimenta-do-reino
É vendida em potes (em grãos ou em pó).