Corte uma das pontas de 18 biscoitos do tipo inglês ou champanhe. Com a parte cortada para baixo, forre toda a volta de uma fôrma de abrir de 20 cm de diâmetro. Despeje duas caixinhas de gelatina de morango numa vasilha grande e junte duas xícaras de água fervente. Mexa até dissolver. Adicione 1 1/2 xícara de morangos amassados, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1/2 xícara de açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Junte duas latas de creme de leite e misture cuidadosamente. Coloque delicadamente na fôrma preparada e leve à geladeira por 5 horas ou de um dia para o outro Na hora de servir, retire o aro da fôrma e enfeite com morangos inteiros e creme de chantilly. Dá 10 porções.
Corte uma das pontas de 18 biscoitos do tipo inglês ou champanhe. Com a parte cortada para baixo, forre toda a volta de uma fôrma de abrir de 20 cm de diâmetro. Despeje duas caixinhas de gelatina de morango numa vasilha grande e junte duas xícaras de água fervente. Mexa até dissolver. Adicione 1 1/2 xícara de morangos amassados, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1/2 xícara de açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Junte duas latas de creme de leite e misture cuidadosamente. Coloque delicadamente na fôrma preparada e leve à geladeira por 5 horas ou de um dia para o outro Na hora de servir, retire o aro da fôrma e enfeite com morangos inteiros e creme de chantilly. Dá 10 porções.