Mestre do Fogão
Cheesecake de papoula e framboesa

Cheesecake de papoula e framboesa

Torta cremosa com toque cítrico e cobertura de framboesas frescas, perfeita para sobremesas especiais.

  • 1

    Massa

  • 2

    1 xícara de amêndoas sem pele

  • 3

    1 colher de sopa de açúcar

  • 4

    6 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 5

    6 biscoitos tipo maisena

  • 6

    Recheio

  • 7

    1 xícara de açúcar

  • 8

    ½ xícara de manteiga

  • 9

    ½ xícara de creme de leite fresco

  • 10

    1 1/2 colher de sopa de casca de laranja ralada

  • 11

    1 colher de sopa de suco de limão

  • 12

    4 colheres de sopa de suco de laranja

  • 13

    1 colher de chá de essência de baunilha

  • 14

    2 colheres de sopa de sementes de papoula

  • 15

    750 g de cream cheese em temperatura ambiente

  • 16

    4 ovos grandes

  • 17

    Calda

  • 18

    4 xícaras de framboesas frescas ou congeladas

  • 19

    1 xícara de açúcar

  • 20

    Acessório

  • 21

    Fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.