Massa
1 xícara de amêndoas sem pele
1 colher de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga derretida
6 biscoitos tipo maisena
Recheio
1 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga
½ xícara de creme de leite fresco
1 1/2 colher de sopa de casca de laranja ralada
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de sementes de papoula
750 g de cream cheese em temperatura ambiente
4 ovos grandes
Calda
4 xícaras de framboesas frescas ou congeladas
1 xícara de açúcar
Acessório
Fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro
Massa
1 xícara de amêndoas sem pele
1 colher de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de manteiga derretida
6 biscoitos tipo maisena
Recheio
1 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga
½ xícara de creme de leite fresco
1 1/2 colher de sopa de casca de laranja ralada
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de sementes de papoula
750 g de cream cheese em temperatura ambiente
4 ovos grandes
Calda
4 xícaras de framboesas frescas ou congeladas
1 xícara de açúcar
Acessório
Fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro
Massa
Aqueça o forno em temperatura média
No processador, faça uma farofa com as amêndoas, os biscoitos e o açúcar
Junte a manteiga e bata até ficar úmido
Forre o fundo e a lateral da fôrma com a mistura
Asse por cerca de 10 minutos
Deixe esfriar e mantenha o forno ligado
Recheio
Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a casca de laranja
À parte, misture o creme de leite com os sucos e a baunilha, batendo
Junte os ovos e as sementes de papoula.Acrescente à mistura anterior e recheie a massa
Asse por 10 minutos
Diminua a temperatura do forno e asse até ficar firme (cerca de 45 minutos)
Desligue e deixe no forno, sem abrir a porta, por 1 hora
Deixe esfriar, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 6 horas
Desenforme
Calda
Cozinhe as framboesas com o açúcar até formar uma calda rala
Sirva numa molheira.