Mestre do Fogão
Chocolate Cerro Catedral

Chocolate Cerro Catedral

Chocolate quente cremoso e sofisticado, perfeito para um momento de relaxamento

  • 1

    450 ml de leite

  • 2

    8 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 3

    6 colheres (sopa) de açúcar

  • 4

    1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 20 ml de leite

  • 5

    ½ tampa de conhaque ou uísque

  • 6

    1 xícara de café (de preferência expresso)

  • 7

    35 ml de licor Bailey’s

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍳 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍳
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.