1 xícara de melancia, sem sementes, cortada em pedaços (190 g)
4 colheres (sopa) de rum branco
1 colher (sopa) de licor ou vodca de melão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar, se usar o licor de melão, ou 2 colheres (chá)
de açúcar, se usar a vodca
2 pedras de gelo
1 rodela de limão com casca (para decorar)
1 xícara de melancia, sem sementes, cortada em pedaços (190 g)
4 colheres (sopa) de rum branco
1 colher (sopa) de licor ou vodca de melão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar, se usar o licor de melão, ou 2 colheres (chá)
de açúcar, se usar a vodca
2 pedras de gelo
1 rodela de limão com casca (para decorar)
Bata todos os ingredientes no liquidificador até estes formarem uma mistura homogênea
Sirva num copo alto
Decore a borda com a rodela de limão.