Mestre do Fogão
Creme de caramelo

Creme de caramelo

Creme de caramelo com rum e especiarias, uma sobremesa cremosa e reconfortante perfeita para compartilhar.

  • 1

    1/2 xícara de uvas passas

  • 2

    1/4 de xícara de rum

  • 3

    1 lata de leite condensado

  • 4

    3 xícaras de leite

  • 5

    1/4 de colher (de chá) de canela em pó

  • 6

    1/8 de colher (de chá) de cravo

  • 7

    1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

  • 8

    1 xícara de açúcar mascavo ou comum

  • 9

    1/4 xícara de água

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.