6 folhas de gelatina
4 ovos separados
150 g de açúcar
1/2 xícara de suco de limão
6 folhas de gelatina
4 ovos separados
150 g de açúcar
1/2 xícara de suco de limão
Amoleça a gelatina em um pouco de água fria
Aperte um pouco e deixe dissolver sobre fogo lento
Junte as gemas, a metade do açúcar e o suco de limão
Bata bem
Leve à geladeira
Assim que a mistura chegar ao ponto em que, passando uma colher pelo meio, fica marca, acrescente as claras batidas com o açúcar restante
Para congelar, coloque numa fôrma redonda e leve ao congelador
Para descongelar, retire a tampa da fôrma ou recipiente, ou papel de alumínio, mergulhe a fôrma rapidamente em água quente e desenforme sobre um prato
Coloque na geladeira
Cubra com papel de alumínio e deixe descongelar lentamente na geladeira
Isto leva de 2 a 3 horas.