3/4 de xícara de açúcar
10 gemas batidas
4 xícaras de leite escaldado
10 claras
1 xícara de creme de leite batido em chantilly
1/2 xícara de conhaque
1/4 de xícara de rum
noz-moscada ralada
3/4 de xícara de açúcar
10 gemas batidas
4 xícaras de leite escaldado
10 claras
1 xícara de creme de leite batido em chantilly
1/2 xícara de conhaque
1/4 de xícara de rum
noz-moscada ralada
Misture 1/2 xícara de açúcar com as gemas
Leve ao banho-maria
Junte o leite aos poucos mexendo bem
Cozinhe até que engrosse ligeiramente
Mexendo sempre
Leve à geladeira até que fique bem frio
Bata as claras em neve
Junte 1/4 de xícara de açúcar restante aos poucos batendo bem
Acrescente à mistura de gemas, depois junte o creme chantilly
Junte o conhaque e o rum
Leve à geladeira por várias horas
Despeje numa poncheira
Salpique com a noz-moscada
Dá 30 porções.