1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
4 potes de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
4 colheres (sopa) de água
Folhas de hortelã
1 fatia de laranja
1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
4 potes de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
4 colheres (sopa) de água
Folhas de hortelã
1 fatia de laranja
1
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó
2
Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea
Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer
3
Em uma panela misture a geléia, a água e deixe levantar fervura
Desligue o fogo e deixe esfriar
4
Desenforme o flã e cubra com a geléia
Decore com hortelã e uma fatia de laranja
Sirva gelado.