Mestre do Fogão
Flor de lotus

Flor de lotus

Bebida elegante com champanhe gelado e licor, perfeita para momentos especiais.

  • 1

    1/2 xícara de cointreau ou curaçau

  • 2

    1/2 xícara de conhaque

  • 3

    1 xícara te suco de laranja gelado

  • 4

    3 xícaras de champanhe seco gelado

  • 5

    rodelas de abacaxi e cerejas ao marasquino para enfeitar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.