Mestre do Fogão
Frango ao curry com molho de castanha de caju

Frango ao curry com molho de castanha de caju

Frango curry cremoso com molho de castanha de caju.

  • 1

    750 gramas a 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços pequenos

  • 2

    1 xícara de iogurte desnatado

  • 3

    2 cebolas picadas

  • 4

    1 colher de sobremesa de gengibre ralado

  • 5

    10 dentes de alho ralados

  • 6

    4 cravos

  • 7

    2 colheres de chá de curry

  • 8

    2 colheres de sopa de castanha de caju picada

  • 9

    ½ xícara de óleo

  • 10

    Sal a gosto

  • 11

    ½ colher de chá de pimenta vermelha

  • 12

    4 colheres de sopa de água

  • 13

    1 xícara de caldo de frango

  • 14

    100 gramas de creme de leite light

  • 15

    Castanha de caju picada (para a guarnição)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍲 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍲
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.