750 gramas a 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços pequenos
1 xícara de iogurte desnatado
2 cebolas picadas
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
10 dentes de alho ralados
4 cravos
2 colheres de chá de curry
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
½ xícara de óleo
Sal a gosto
½ colher de chá de pimenta vermelha
4 colheres de sopa de água
1 xícara de caldo de frango
100 gramas de creme de leite light
Castanha de caju picada (para a guarnição)
750 gramas a 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços pequenos
1 xícara de iogurte desnatado
2 cebolas picadas
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
10 dentes de alho ralados
4 cravos
2 colheres de chá de curry
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
½ xícara de óleo
Sal a gosto
½ colher de chá de pimenta vermelha
4 colheres de sopa de água
1 xícara de caldo de frango
100 gramas de creme de leite light
Castanha de caju picada (para a guarnição)
Cozinhe os pedaços de frango com água e sal
Separe-os e reserve uma xícara do caldo de frango
Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar
Adicione o alho, o gengibre e o curry
Misture bem
Adicione três ou quatro colheres de sopa de água e frite bem
Incorpore o iogurte, colher por colher
Acrescente o sal e a pimenta
Misture bem
Ponha o frango cozido no caldo e deixe cozinhar por cinco minutos
Junte o creme de leite
Na hora de servir, salpique com castanha de caju.