Mestre do Fogão
Frango ao vinho

Frango ao vinho

Frango cozido no vinho com tomate e azeitona, uma receita clássica e saborosa.

  • 1

    1 1/2 kg de pedaços de frango

  • 2

    3 colheres (de sopa) de óleo

  • 3

    5 dentes de alho picados

  • 4

    3 cebolas médias picadas (270 g)

  • 5

    3 xícaras de tomates descascados cortados em pedaços

  • 6

    1 xícara de azeitonas verdes recheadas (200 g)

  • 7

    1 colher (de sopa) de orégano

  • 8

    1 xícara de vinho tinto seco

  • 9

    sal a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍔 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍔
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.