1 1/2 kg de pedaços de frango
3 colheres (de sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
3 cebolas médias picadas (270 g)
3 xícaras de tomates descascados cortados em pedaços
1 xícara de azeitonas verdes recheadas (200 g)
1 colher (de sopa) de orégano
1 xícara de vinho tinto seco
sal a gosto
1 1/2 kg de pedaços de frango
3 colheres (de sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
3 cebolas médias picadas (270 g)
3 xícaras de tomates descascados cortados em pedaços
1 xícara de azeitonas verdes recheadas (200 g)
1 colher (de sopa) de orégano
1 xícara de vinho tinto seco
sal a gosto
Doure os pedaços de frango no óleo, aos poucos
Retire os pedaços de frango da panela
Retire uma boa parte da gordura
Frite a cebola e o alho na gordura que ficou, até que murchem
Junte os tomates, as azeitonas e frite até que os tomates estejam macios
Junte sal, pimenta, orégano, vinho e os pedaços de frango
Tampe e cozinhe lentamente até que o frango esteja cozido, uns 40 minutos
Dá 6 porções.