Mestre do Fogão
Frango recheado

Frango recheado

Frango recheado com lingüiça, patê de fígado e molho rústico, perfeito para ocasiões especiais.

  • 1

    250 g de lingüiça fresca, desmanchada com as mãos, sem a pele

  • 2

    1 dente de alho amassado

  • 3

    125 g de patê de fígado

  • 4

    3 talos de salsa picada

  • 5

    1/4 de colher (de chá) de orégano

  • 6

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 7

    1/2 xícara de margarina

  • 8

    1 cebola média picada

  • 9

    250 g de cogumelos picados

  • 10

    1 frango de 1750 g

  • 11

    1 xícara de vinho branco seco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.