250 g de lingüiça fresca, desmanchada com as mãos, sem a pele
1 dente de alho amassado
125 g de patê de fígado
3 talos de salsa picada
1/4 de colher (de chá) de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de margarina
1 cebola média picada
250 g de cogumelos picados
1 frango de 1750 g
1 xícara de vinho branco seco
250 g de lingüiça fresca, desmanchada com as mãos, sem a pele
1 dente de alho amassado
125 g de patê de fígado
3 talos de salsa picada
1/4 de colher (de chá) de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de margarina
1 cebola média picada
250 g de cogumelos picados
1 frango de 1750 g
1 xícara de vinho branco seco
Misture a carne das lingüiças com o alho, o patê, a salsa, o orégano, o sal e pimenta a gosto
Aqueça a metade da margarina e frite por uns 5 minutos a cebola e os cogumelos
Junte à mistura das lingüiças, mexendo bem
Recheie o frango com esta mistura
Esfregue o exterior do frango com o restante da margarina e coloque-o numa assadeira
Regue com a metade do vinho
Cubra com papel de alumínio
Leve ao forno em temperatura moderada (170°) e asse por 30 minutos, molhando-o com o restante do vinho, durante o tempo do cozimento
Retire o papel e dcixe assar até que doure Dá 4 a 6 porções.