1 embalagem de pudim, sabor chocolate
1 3/4 xícara de leite
1/4 de xícara de licor de creme de cacau
1/4 de xícara de amendoim picado
2 bananas médias cortadas em rodelas (ou abacaxi em calda ou manga em calda, picados)
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1 embalagem de pudim, sabor chocolate
1 3/4 xícara de leite
1/4 de xícara de licor de creme de cacau
1/4 de xícara de amendoim picado
2 bananas médias cortadas em rodelas (ou abacaxi em calda ou manga em calda, picados)
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando o licor para substituir parte do leite
Junte o amendoim e leve ao congelador por 10 minutos
Respingue as rodelas de banana com suco de limão
Faça camadas alternadas em 4 taças: primeiro, uma da mistura do chocolate; depois, a fruta
Comece e termine sempre com a mistura do chocolate
Se desejar, enfeite com amendoim picado adicional
Leve à geladeira
Dá 4 porções.