Mestre do Fogão
Gelatina rosa

Gelatina de vinho do porto (Gelatina rosa)

Gelatina de vinho do Porto: sabor refrescante e elegante, perfeita para ocasiões especiais.

  • 1

    3 xicaras de vinho do Pôrto

  • 2

    1/4 de xícara de suco de limão

  • 3

    1/2 xícara de suco de laranja

  • 4

    1/2 xícara de açúcar

  • 5

    1/4 de xícara de geléia de uva preta

  • 6

    1/2 xícara de vinho tipo xerez ou Madeira doce

  • 7

    4 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.