3 xicaras de vinho do Pôrto
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de geléia de uva preta
1/2 xícara de vinho tipo xerez ou Madeira doce
4 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 xicaras de vinho do Pôrto
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de geléia de uva preta
1/2 xícara de vinho tipo xerez ou Madeira doce
4 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
Coloque todos estes ingredientes numa panela
Aqueça mexendo até que tudo esteja dissolvido
Despeje numa fôrma decorativa ligeiramente untada com ó1eo e leve à geladeira para ficar firme
Desenforme um pouco antes de servir
Dá para 6 pessoas.