Refresco nutritivo de goiaba e hortelã, ideal para refrescar e hidratar nos dias quentes.Nesta deliciosa receita, vamos combinar a doçura da goiaba com o frescor da hortelã. Misture 1 xícara de água com 1 colher (sopa) de mel e 20 folhas de hortelã no liquidificador até que fiquem bem misturados. Adicione 1 goiaba vermelha picada ao purê e coe o líquido antes de servir. Este prato é perfeito para uma tarde de sol ou um jantar aprimorizado.
1
1 xícara de água
2
1 colher (sopa) de mel
3
20 folhas de hortelã
4
1 goiaba vermelha picada
Ingredientes
1
1 xícara de água
2
1 colher (sopa) de mel
3
20 folhas de hortelã
4
1 goiaba vermelha picada
Modo de Preparo
1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.