4 xícaras de melancia sem sementes, cortada em cubinhos (760 g)
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de tequila
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
4 xícaras de melancia sem sementes, cortada em cubinhos (760 g)
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de tequila
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
No processador, passe todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
Transfira para uma assadeira pequena, cubra com filme plástico e deixe no freezer por cerca de 3 horas
Retire e, com uma faca, quebre a granita
Bata na batedeira até ficar lisa
Coloque de volta na assadeira, cubra e leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos
Repita o procedimento
Tire do freezer e raspe rapidamente com uma colher
Distribua entre 6 taças e sirva a seguir.