Mestre do Fogão
Gratin de fruits au sabayon au champagne

Gratin de fruits au sabayon au champagne

Gratin com frutas, açúcar e champagem, uma combinação de sabores cítricos e adocicada.

  • 1

    Tirinhas de casca de 2 laranjas grandes e firmes

  • 2

    Suco de 2 laranjas grandes e firmes

  • 3

    2 tangerinas descascadas e separadas em gomos e sem pele

  • 4

    1 manga descascada e cortada em tiras

  • 5

    Suco de 4 maracujás

  • 6

    1 xícara de açúcar

  • 7

    1/4 de xícara de água

  • 8

    1/4 de xícara de conhaque

  • 9

    1 colher (sopa) de xarope de groselha

  • 10

    Para o sabayon

  • 11

    3 gemas

  • 12

    1 colher (sopa) de açúcar

  • 13

    6 colheres (sopa) de champanhe

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.