1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de açúcar
40 folhas de hortelã
1 1/2 xícara de uísque
gelo picado
galinhos de hortelã para enfeitar
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de açúcar
40 folhas de hortelã
1 1/2 xícara de uísque
gelo picado
galinhos de hortelã para enfeitar
Numa panela pequena, aqueça a água e o açúcar até que o açúcar dissolva
Deixe esfriar
Numa coqueteleira coloque a calda de açúcar, as folhas de hortelã e o uísque
Machuque um pouco a hortelã com uma colher, apertando-a contra os lados da coqueteleira
Encha 6 copos altos ou canecas de vidro (ou prata) com gelo picado
Acrescente 2 a 3 colheres (de sopa) da mistura de uísque
Mexa bem e junte mais gelo para que chegue até a borda
Junte mais um pouco do uísque e mais gelo, se for necessário
Enfeite cada caneca com um galhinho de hortelã
Dá para 6 pessoas.